校友留言摘录

 

姜笑林:

瑞典,这个不太为中国人所熟悉的北欧国家,由于是诺贝尔奖颁发地而为世界所知。

一个人踏上旅程,拖着两个大箱子,到达后便呼吸着新鲜的空气,享受的温暖的阳光,坦然接受着热情的瑞典的人给我的帮助。

在最初几个月里,满口英语和瑞典语的日子是新奇的挑战,前两个月,对瑞典有着强烈的新鲜感,一切都是那么陌生,那么不可思议。

 

任佳美:

瑞典皇家理工学院是我两年研究生的学校,短短两年让我深深的爱上瑞典,爱上斯德哥尔摩。湛蓝的天空,纯净的空气,井然有序的交通,彬彬有礼的人们,放心直饮的自来水,简约现代的家居设计等等太多让我赞叹,让我留念的人和事。

 

Zhouna Li:

“Party culture in campus; join and host difference activities where you can make friends and mingle with the like-minded…”